QQ登录

只需一步,快速开始

2012年12月23日 穿越乐清白石黄坑峡谷

Hello everybody!2012年即将逝去,我真正参与户外已将近3个月,今日或许成为我2012年度参加的最后一次户外活动了,时间允许或许下周还能参加一次。

回想第一次瑞安长白桥峡谷穿越,令我记忆深刻,也令很多同时参与活动的驴友深深的记住了我,我批评我的,有表扬我的,我都深深反省。下那次活动之后我对这个运动产生了浓厚的兴趣,也在平日得闲的时间锻炼体力,培养平衡能力等运动。这次的峡谷穿越我得了很大的技能,体力的提升,以后还要坚持下去。

一直以为我们乐清地区没有秀丽气魄的景色,今天沿途的景色令我刮目相看。9月份去了丽江玉龙雪山的蓝月谷,觉得那水蓝得沁心,今日一见白石黄坑峡谷的的水并不比蓝月谷的差多少,这里还有很多大大小小的瀑布,我们翻过一个个瀑布的发源地,这 是在蓝月谷不能体会的。这里没有拥挤的人群,没有喧杂的声音,有的是潺潺溪水流动的声音,瀑布挂下轰鸣的声音,甚至你能感受到瀑布挂下带来的清风,此时你已与大自然融为一体,在动中取静,静中有动。现在的天气稍许寒冷,一行的10来位驴友都穿上了五颜六色的冲锋衣,也给大自然增添了色彩。这条彩带慢慢地从山脚而上,一路上大家发出一阵阵欢乐的笑声与大自然共鸣。午餐依旧是大家最欢快的时光,happy lunch···食物随比不上在家吃得好,但是吃起来的味道胜过米其林餐厅,气氛好过大排档,有酒有肉有主食,虾干都可能被我们当做牡丹虾,羊肉堪比神户雪花牛肉。我们吃完后带走了带来的东西,不破坏大自然。路程中有令人气愤的一刻,路过一处被糟蹋的点,原来可以是一个很好的聚餐点,可是不知哪个毫无素质可言的团队昨天留下了一地垃圾,做为樵夫户外的一员我们都要鄙视这种可耻的行为,自我做起。今日天公作美,晒出了太阳,一行人体力也瞬间激发,各个都轻松地走完全程。现在的我已不是三个月前我,我已越来越兴奋!

最后感谢樵夫户外最高领导人樵夫提供美丽路线,感谢一行可爱驴友的陪伴,让我们总结2012的户外之行,展望2013。最最后,希望大家在28号的年终年会上吃的开心,玩的尽兴!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

007你真捧唉{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}