候鸟 发表于 2012-5-12 09:12:16

路(转)

路
我喜欢出发。
   没见过大山的巍峨,是遗憾;见了大山的巍峨没见过大海的浩瀚还是遗憾;见了大海的浩瀚没见过大漠的广袤,依旧是遗憾;见了大漠的广袤没见过森林的神秘,还是遗憾。世界上有不绝的风景,我有不老的心情。
  我知道,大山有坎坷,大海有浪涛,大漠有风沙,森林有猛兽。即便这样,但是我依然喜欢。打破生活的平静便是另一番景致,一种属于年轻的景致。真庆幸,我还没有老。
  我还想从大山那里学习山的雄伟气魄,我还想从大海那里学习波澜壮阔和无风时的和蔼可亲,我还想从大漠那里学习浩瀚无边,我还想从森林那里学习郁郁葱葱。我想学着品味一种缤纷的人生。
  人能走多远?这话要问自己的志向和意志。于是,我想用我的热血给自己树起一个高远的目标,那是为了追求一种境界。人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实;人生就象一趟旅行,不在乎出发地,也不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,在我看来这样才不虚此生。

樵夫 发表于 2012-5-12 20:02:54

好文章,,顶一个

候鸟 发表于 2012-5-14 08:56:09

樵夫 发表于 2012-5-12 20:02 static/image/common/back.gif
好文章,,顶一个

谢谢!:handshake

碧潭绿水 发表于 2012-5-14 17:30:25

{:soso__15446597000207752905_3:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

候鸟 发表于 2012-5-14 20:18:51

碧潭绿水 发表于 2012-5-14 17:30 static/image/common/back.gif

绿水:handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 路(转)